Pages

Thursday, January 29, 2015

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Halo Gan ane disini mau nawarin Pigura Foto minimalis dengan harga Murah nih... Kebetulan kita itu Produsen jadi kita harganya pasti miring...
Kebetulan kita ada di Area Jakarta jadi bisa kirim ke seluruh Jakarta atau JABODETABEK
Kurir kita juga khusus dan menawarkan COD (Cash On Delivery). Misalnya Agan pesen hari ini nih, besok atau lusa pun barang sudah jadi dan bisa diantar. Barang nya bener - bener masih fresh J

Bahan Pigura

Bahan yg gunain bagus Gan, namanya PolyPigura auab biasa disebut Fiber, Fiber ini beda sama Kayu... Fiber ini mudah dibersihkan, tidak akan berjamur kalau terkena udara lembab, tidak mudah rapuh dan keropos dimakan rayap... Kalo kayu pasti sebaliknya WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Ukuran Bingkai Pigura

Untuk ukuran kita bisa Custom Gan, tergantung selera Agan mau ukurannya seperti apa... PM aja kalau sekedar tanya – tanya
Tersedia ukuran Standar 5 R, 8 R, 10 R, A4, 12 R, 17 R, 20 R, A3 dan A 2
ukuran bisa Custom ;)

Jenis Pigura Double

Untuk mempercantik list foto kita nawarin jenis Double Pigura... Apa itu Double Pigura? Double Pigura itu lapisan dalam bingkai yg bisa custom, Agan bisa pilih dua jenis ada yg menggunakan bahan Fiber ada juga yg menggunakan bahan Kertas Khusus
Ukuran list bervariasi J

Contoh Pigura Minimalis

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Daftar Harga Minimalis 3 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Pigura Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Pigura Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000


=> Informasi Pemesanan Pigura <=

Untuk informasi Pemesanan atau Cuma sekeedar tanya harga Pigura Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe J
WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2
Atau Mau Call langsung juga boleh...
Menerima Partai Besar : Untuk Kantoran, Perusahaan, Sekolah dan lain – lain.

Wednesday, January 28, 2015

Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta

Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta


Hallo Agan n Sista :D , bingung Nyari Bingkai buat Wedding atau Pre Wedding? Atau Bingung Nyari Orang Buat Diajak Weddingnya? Wkwkwkwk
Serius ah :D Gini Gan n Sist kalo Agan n Sista bingung nyari Freme atau Malu tanya sama Toko Bingkai Deket Rumah atau Cuma sekedar banding - bandingin harga... Monggo liat aja, gratis kok *sebelum BBM naik lagi :D

Hmmm Ok... Buat Agan dan Sista yg lagi nyari Bingkai atau Bingkai buat Wedding atau Pre Wedding atau juga buat Foto Keluarga ane saranin sih pake Bingkai Minimalis... Kenapa Minimalis? Soalnya desain Bingkainya paling Elegan, Simpel dan keliatannya Klasik gimana gituh.
Bahan yg kita gunain sih terbaik di kelasnya loh gan... Apaan tuh? Yup... bahan Bingkai nya dari PolyBingkai, ya kalau bahasa familiarnya sih Fiber, kalo Bahasa Sundanya Piber wkwkwk
PolyBingkai atau Fiber ini beda sama Kayu loh, nggak akan berjamur, gak dimakan rayap dan lebih awet. 
WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Sebelum agan memilih Bingkai, alangkah lebih baik nya agan tau dulu bahwa ukuran batang Bingkai itu beda – beda. Dari batangan terkecil sampai terbesar, ada yang 3 cm, 5 cm dan 8 cm. Agan n Sista bisa tentuin sendiri alias Custom... Harga tergantung ukurang Batang Bingkainya ya Gan n Sist...
Enak kan? Yg enak lagi kalo misalnya Agan atau Sista pesan hari ini besok sudah bisa dikirim . Berikut list Batang Bingkai harganya

Contoh Gambar Bingkai


Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta

Daftar Harga Bingkai 3 cm Single


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000


Minimalis 5 cm Single


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000


Bingkai Double List Kertas 3 Cm


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000


Bingkai Double List Kertas 5 Cm


  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

=> Informasi Pemesanan <=

Untuk informasi Pemesanan Bingkai Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe 
WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2
Atau Mau Call langsung juga boleh...
Menerima Partai Besar : Untuk Kantoran, Perusahaan, Sekolah dan lain – lain.


Tuesday, January 27, 2015

Grosir Frame Foto Minimalis Jakarta

Frame Foto Jakarta

Bingung nyari Frame Foto Minimalis Murah di Jakarta Gan/Sist?
Masuk sini aja... Liat2 harga gratis Gan/Sist hhe :D 
Ok... Buat Agan atau Sista yang lagi nyari-nyari Frame Foto Minimalis Murah di Jakarta disini aja, Siap kirim ke seluruh JABODETABEK 

Bahan Frame

Ok... Kita bicarain bahan dulu, bahan Frame yang kita gunain terbaik dikelasnya... Namanya PolyFrame kalau bahsa umumnya Fiber. Bahan Fiber ini Beda banget sama Bahan Kayu, Fiber ini nggak akan berjamur kalau kena air atau suhu lembab, lebih awet dan mudah dibersihkan.

Ukuran Bingkai Frame

Ukuran Frame beda-beda, ada yang ada yang 3 cm, 5 cm dan 8 cm.
Ukuran bisa kustom sesuai keinginan 
WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Jenis Frame Double

Frame Double itu gimana?
Frame Double yg kita punya ada dua jenis... Ada yg  terbuat dari Fiber seperti Frame nya ada juga yg terbuat dari Kertas Khusus. Untuk jelasnya silahkan liat Pic nya

Sedikit rekomendasi ketika memilih Frame Double, saya lebih rekomendasikan menggunakan Kertas Khusus karna lebih Simpel dan Terjangkau. Tapi bebas bebas aja ko hhe

Mengunakan Frame Duble Kertas Khusu bisa custom misalnya pengen yang 2cm, 3cm, 5cm atau 8cm tergantung selera dan kebutuhan begitu juga kalau mau menggunakan Double Frame Fiber.


Contoh Gambar Frame Foto


Grosir Frame Foto Minimalis Jakarta


Daftar Harga Minimalis 3 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Frame Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Frame Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

Informasi Pemesanan


Untuk informasi Pemesanan atau Cuma sekeedar tanya harga Frame Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe J
Telpon/WAWhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2
Atau Mau Call langsung juga boleh...

Menerima Partai Besar : Untuk Kantoran, Perusahaan, Sekolah dan lain – lain.

Tuesday, January 13, 2015

Jual Bingkai Foto Murah Jakarta

Jual Bingkai Foto Murah Jakarta

Hallo anda orang jakarta? Cari bingkai foto daerah jakarta? Yups... pas banget, kami disini menyediakan macam – macam bingkai foto untuk keperluan wedding, perkantoran, sertifikat dan lain – lain. Bingkai foto yangada disini berbahan dasar polyframe atau bahasa sehari – hari nya yaitu fiber. 

Kenapa menggunakan bahan seperti ini? Selain lebih modern, bahan ini punya kelebihan dari sisi pewarnaan yang lebih tegas dan tidak mudah dimakan oleh rayap.
Ukuran Bingkai

Selain ukuran pass foto nya, bingkai pun punya ukuran dari batang  bingkai nya. Dari batangan terkecil sampai terbesar. Untuk ukuran batang yang terkecil nya yaitu 3 cm, 5 cm sampai ke ukuran 8 cm. Semakin besar batang frame, maka kekuatan nya pun semakin kokoh WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Gambar Bingkai Foto



Jual Bingkai Foto Murah Jakarta

Daftar Harga Bingkai Foto

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Harga Bingkai Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Bingkai Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Bingkai Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

Informasi Pemesanan Bingkai


Untuk informasi lebih mengenai bingkai foto nya, bisa langsung contact custemer service di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2 (Respon Ramah)

Monday, January 12, 2015

Pigura Foto Murah

Pigura Foto Murah

Salam sejahtera, anda sedang mencari pigura foto untuk keperluan pribadi, kantor atau perhotelan. Yups... tepat sekali, kami disini menyediakan pigura foto dengan harga murah. Mengapa harga disini lebih murah? Kami disini supplier yang menyuplai untuk studio foto, perkantoran dan lain – lain.

Pigura foto yang ada disini berbahan dasar polyframe atau bahasa sehari – hari nya bahan fiber. Bahan ini mempunyai banyak kelebihan, dari segi pewarnaan nya lebih tegas dan untuk penggunaan jangka panjang, bahan ini tidak dimakan rayap.

Selain ukuran pigura foto nya, ternyata pigura mempunyai ukuran di bagian batang pigura nya. Ada yang ukuran kecil sampai ukuran paling besar dari 3 cm, 5 cm sampai 8 cm. WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Gambar Pigura


Pigura Foto Murah


List Harga Pigura

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Harga Pigura Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Pigura Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Frame Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000


Pemesanan Pigura Foto

Untuk informasi pemesanan pigura nya bisa langsung contact custemer service di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2 , respon ramah dan cepat.

Sunday, January 11, 2015

Jual Bingkai Foto Wedding Minimalis

Jual Bingkai Foto Wedding Minimalis

Hallo gan, agan rencana mau wedding? Pas banget deh buat yang benar – benar lagi butuh photo frame yang buat wedding nya. Ane disini menyediakan frame photo murah untuk wedding. Frame yang cocok untuk wedding yaitu frame yang jenis minimalis.

Frame yang ada disini berbahan dasar polyframe. Apa itu polyframe dan apa kelebihan nya? Polyframe kalau bahasa sehari – hari nya yaitu bahan dari fiber. Kenapa bahan dari fiber? Selain dari segi modern, bahan ini lebih bagus pewarnaan nya dibanding bahan kayu, lebih ecofriendly dan gak mudah dimakan rayap.

Dari segi batangan frame pun ada beberapa jenis ukuran, dari yang ukuran paling kecil sampai paling besar. Semua nya tergantung kebutuhan, semakin besar ukuran batang bingkai semakin kuat pula kekuatan nya. Untuk ukuran batangan bingkai paling kecil yaitu uk 3 cm, 5 cm sampai 8 cm. WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

 Contoh Gambar Bingkai Foto



Jual Bingkai Foto Wedding Minimalis


List Harga Bingkai Wedding

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Harga Frame Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Frame Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Frame Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

Informasi Pemesanan Bingkai


Untuk informasi pemesanan bingkai nya, bisa langsung hub custemer service di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2, fast respon dan ramah. Ditunggu ya...

Sunday, December 7, 2014

Jual Frame Foto Di Jakarta

Jual Frame Foto Di Jakarta

Jual Frame Foto Di Jakarta

Hallo.... salam sejahtera, anda lagi sedang mencari frame foto untuk wilaya jakarta kah? Yup... tepat banget, kami menyediakan frame untuk kebutuhan anda, kantor, perhotelan dan lain – lain. Apa kelebihan anda membeli frame yang ada disini. Untuk anda yang ber domisili daerah jakarta dan sekitar nya kami siap mengantar pesanan frame anda ke tempat, karna kami disini memang memiliki kurir khusus untuk penganteran frame wilayah jakarta.

Bahan frame yang ada disini yaitu menggunakan polyframe atau bahasa sehari – hari nya, fiber. Mengapa fiber? Bagi kami yang sudah lama terjun di dunia frame, bahan fiber ini banyak sekali ke unggulan nya. Selain anti rayap, warna yang di hasilkan dari frame sendiri sangatlah bagus, jelas dan tegas.

Untuk ukuran frame nya, anda bisa custome sendiri sesuka – suka, maximal ukuran foto 100 cm. Untuk ukuran batang frame sendiri ada banyak macam nya juga loh. Dari yang terkecil sampai paling besar. Dari 3 cm, 5 cm sampai 8 cm. WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Harga Frame Foto Minimalis


Untuk lebih jelas nya harga – harga frame foto nya, anda bisa click here 

Pemesanan atau Info

Untuk info atau pemesanan frame foto wilaya jakarta, anda bisa langsung chat dengan custemer service atau bisa langsung telphone di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2, Fast Respon dan Ramah. Ok... di tunggu ya

Jual Frame Foto Murah Jakarta

Jual Frame Foto Murah Jakarta


Anda cari frame foto dengan harga murah untuk kawasanjakarta? Iya betul... kami disini menyediakan macam – macam frame foto untuk kebutuhan anda. Untuk sertifikat, weeding, gathering even dan lain – lain.
Bahan frame yang ada di kami, yaitu berbahan polyframe atau bahasa yang sering di gunakan ialah fiber. Mengapa menggunakan bahan ini? Bahan ini punya kelebihan tidak bisa dimakan rayap, bener – bener berbeda dengan kayu.

Warna Frame yang ada di kami sangat lah banyak. Namun yang paling banyak di gemari yaitu yang model minimalis. Model yang ini sangat lah simple ga neko – neko. Oh iya jangan salah... frame minimalis itu gak Cuma 1 warna aja, ada juga minimalis putih, biru muda dan merah.

Untuk frame ukuran yang paling kecil yaitu 5 r. Untuk ukuran besar nya anda bisa custome sendiri.
Nah selain dari ukuran frame foto. Anda harus tau pula ukuran batang frame nya. Ada 3 ukuran untuk batang frame nya. 3 cm, 5 cm sampai 8 cm. Mengapa berbeda – beda, iya... semakin besar batang frame semakin kokoh pula menahan beban kaca. WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Gambar Frame



Jual Frame Foto Murah Jakarta


Pemesanan Frame


Untuk pemesanan frame foto minimalis bisa langsung chat dengan custemer service di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2 ( Fast Respon dan Ramah ), kami siap antar ke tempat anda atau COD.

Wednesday, November 5, 2014

Frame Bingkai Foto Minimalis

Frame Bingkai Foto Minimalis


Anda cari bingkai foto model minimalis ya? Yup... kami disini menyediakan frame foto untuk berbagai keperluan, untuk wedding, gathering event, wisudaan dan lain – lain.

Bingkai foto minimalisyang ada disini berbahan dasar fiber atau bahasa keren nya polyframe. Kenapa menggunakan bahan ini. Bahan fiber kelebihan nya banyak banget, selain anti rayap. Bahan fiber lebih halus permukaan frame nya dan warna nya pun lebih jelas di banding bahan kayu.
Untuk batang frame nya sendiri ada beberapa jenis, dari yang 3 cm, 5 cm sampai ke ukuran 8 cm. Semua di sesuaikan kebutuhan.

Untuk ukuran nya pun banyak banget, dari ukuran paling kecil yaitu 5 cm, 10 R, A4, 12R, 17R bahkan anda bisa custem ukuran anda sendiri ( Maximal kaca 100 cm ).

Warna bingkaiminimalis nya sebener nya bermacam – macam. Ada hitam, putih, biru dan lain – lain. Tapi untuk yang paling banyak di gunakan ialah warna hitam dan biru WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Gambar Frame Foto Minimalis


Frame Bingkai Foto Minimalis

Frame Bingkai Foto Minimalis

Frame Bingkai Foto Minimalis

>> List Harga FrameMinimalis <<


Pemesanan dan Informasi

Untuk pemesanan Frame Bingkai Foto Minimalis anda bisa langsung chat dengan custemer service di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2 atau langsung call juga bisa ( Fast Respon dan Ramah ), di tunggu ya.

Bingkai Photo Minimalis

Bingkai Photo Minimalis


Hallo... cari bingkaiphoto motif minimalis ya? Iya betul... kami disini jual bingkai minimalis untuk wedding, gathering event dan lain – lain. Bingkai photo nya banyak ukuran nya dari yang kecil ukuran 5 R sampai ke ukuran besar pun ada. Atau anda mau custem sendiri pun boleh.

Bingkai yang ada disini material nya dari fiber atau polyframe. Kelebihan dari polyframe yaitu si bingkai nya tidak mudah rapuh oleh rayap dan dari segi warna nya pun lebih bagus.

Untuk warna nya sendiri minimalis itu banyak banget warna nya tapi yang paling familiar yaitu warna hitam dan putih. WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Gambar bingkai Minimalis


Bingkai Photo Minimalis

Bingkai Photo Minimalis

Bingkai Photo Minimalis

>> List Harga Bingkai photo minimalis <<



Informasi Pemesanan


Untuk informasi pemesanan bingkai photo nya, anda bisa langsung chat dengan custemer service di WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2 ( Fast Respon dan Ramah ), di tunggu ya.