Sunday, September 2, 2018

Jual Frame Foto Minimalis Murah

Jual Frame Foto Minimalis Untuk Mengabadikan Momen Berharga

         Jual Frame Foto Minimalis Murah, Foto merupakan salah satu benda yang masih sangat diandalkan untuk berbagai kebutuhan terutama untuk mengabadikan momen-momen berharga . Meskipun sekarang era foto lebih pada berbentuk digital, namun tetap saja kita akan mencari yang jual frame foto minimalis untuk menghiasi ruangan. Frame tidak hanya digunakan untuk membingkai foto agar terlihat lebih rapi dan bersih namun ia juga bisa menjadi alat dekoratif agar ruangan terlihat lebih hidup dan menarik. Bahkan frame cukup berpengaruh dalam menentukan suasana suatu ruangan.

         Selain untuk membingkai foto, frame juga digunakan untuk membingkai berbagai macam hal lainnya seperti lukisan, pajangan, kata mutiara, dan sebagainya. Begitub banyak manfaat dari frame sehingga tidak peduli seberapa modern era digital saat ini, orang-orang masih tetap membutuhkan keberadaan frame untuk berbagai kebutuhan. Bagi anda yang sedang mencari frame dengan berbagai ukuran dan desain, maka kami akan berikan beberapa informasi seputar bingkai dan macamnya serta bagaimana memilih dan memajang frame untuk memperindah suasana ruangan.



Pesanan Prudential
Pesanan Johnson Company
Pesanan Hotel Four Seasons

Astra Indonesia
Frame Masih Batangan
Frame Setengah Jadi


Macam - Macam Frame Foto

- Macam
         Macam-macam frame cukup beragam. Pada era yang masih terbilang konvensional, kayu menjadi satu-satunya bahan utama yang digunakan untuk membuat frame. Kayu sangat mudah didapat karena jaman dahulu populasi pohon masih sangat banyak sehingga kayu sering digunakan untuk bahan dasar untuk membuat berbagai barang keperluan manusia. Kayu memiliki serat-serat alami yang membuatnya terlihat indah alami. Tidak perlu memerlukan tambahan warna, warna natural dari kayunya sendiri sudah sangat berkelas.

         Namun seiring berubahna jaman, keberadaan pohon pun semakin berkurang. Jika manusia terus-menerus menebang pepohonan dihutan maka lama kelamaan akan habis juga dan entah apa yang akan terjadi pada bumi kita. Maka penggunaan kayu sekarang ini sudah berkurang dan diganti dengan material lainnya. Terlebih kayu juga memiliki beberapa kekurangan misalnya mudah dimakan rayap. Bukan rahasia lagi jika rayap memang suka memakan kayu dan membuatnya bolong atau rapuh. Sehingga material kayu, terutama yang kualitasnya kurang baik pasti akan cepat rapuh atau rusak. Selain itu, frame dengan bahan material kayu cenderung mahal. Bagaimana tidak proses dari menebang sampai memotong dan membentuk sampai menjadi frame tentu saja membutuhkan proses yang tidak sebentar. Membutuhkan waktu yang lama pula bagi pohon untuk bisa tumbuh besar sampai bisa ditebang untuk diambil manfaatnya. Jadi tidak heran jika frame kayu lebih mahal.

- Fiber
         Karena kemajuan teknologi, banyak bahan alternatif yang bisa digunakan untuk menggantikan bahan-bahan yang diambil dari alam. Dengan begitu, alam bisa tetap lestari. Bahan lain yang digunakan untuk membuat frame foto adalah fiber. Bahan ini kini lebih banyak digunakan untuk membuat frame karena berbagai alasan. Salah satunya yakni sebagai alternatif untuk menggantikan peran kayu sebagai bahan material utama. Selain itu, bahan fiber juga lebih tahan lama dibanding kayu karena ia tidak dimakan rayap.

         Hal lainnya yang membuat fiber menjadi lebih dominan dibanding kayu ialah, ia lebih murah. Sehingga ini tentu menguntungkan bagi konsumen yang ingin membeli frame foto namun dengan harga yang masih terbilang terjangkau. Frame foto berbahan fiber juga memiliki warna-warna yang lebih beragam yang bisa disesuaikan dengan keinginan konsumen. Pengaplikasian cat pada bahan fiber sangat mudah dan benar-benar menempel sehingga warna tidak akan mudah memudar. Dengan begitu, anda tidak perlu khawatir akan keharusan untuk mengganti frame-frame terlalu sering. Dengan frame foto berbahan fiber anda akan menghemat budget.

- Desain
         Desain frame sebenarnya beragam. Ada yang konvensional, modern, dan minimalis. Banyak saat ini yang jual frame foto minimalis karena trend bangunan minimalis pun semakin berkembang. Banyak rumah dan bangunan lainnya yang dibangun dengan konsep minimalis agar ruangan terlihat lebih luas meskipun dengan luas yang sebenarnya tidak terlalu besar. Dalam hal desain frame foto biasanya disesuaikan dengan apa yang ingin dipajang atau disipkan pada frame. Misalnya saja untuk memajang foto-foto resmi seperti foto keluarga, foto wisuda, foto kelulusan, maka biasanya dipilih desain frame yang konvensional karena dianggap tidak lekang oleh waktu.

         Kemudian untuk foto-foto yang lebih bersifat casual dan tidak formal biasanya digunakan frame foto minimalis dengan konsep modern. Biasanya desain minimalis memiliki kelebihan karena desainnya cenderung unik namun tetap simpel. Biasanya frame foto konvensional hanya digunakan untuk memajang satu foto saja. Sedangkan untuk frame foto minimalis biasanya satu frame bisa terdiri lebih dari dua box untuk memajang foto sehingga terlihat modern dan fun. Biasanya frame semacam ini dipajang dimeja, atau dikamar tidur. Bisa juga dipajang diruang keluarga untuk memberikan kesan hangat.

- Cara memilih frame
         Untuk memilih frame, sebaiknya kita tidak asal-asalan. Karena meskipun fungsi utamanya untuk melindungi foto, namun sisi artistiknya juga tidak bisa disepelekan. Kemudian dari segi bahan juga harus dipertimbangkan. Bila perlu, tentukan dahulu ruangan yang akan dipajang frame itu memiliki tema seperti apa sehingga anda bisa memiliki gambaran lebih mengenai jenis frame seperti apa yang harus dipilih. Untuk menghiasi atau menambah dekorasi dikamar anak misalnya, anda bisa mencoba memilih frame-frama yang berwarna cerah untuk menambah suasana ceria dikamar anak. Selain itu, cobalah untuk menghindari jenis frame yang runcing diujung untuk menghindari anak terluka jika frame terjatuh dan mengenai anak atau ketika anak memainkan frame.

- Mendekor ruangan dengan frame
         Ketika kita ingin membuat suasana ruangan terlihat lebih beda dan tidak membosankan, maka frame bisa menjadi solusi yang tepat dan sederhana. Jika anda menemukan ruangan dirumah anda begitu kosong, maka belilah beberapa frame yang bisa menghiasi ruangan. Jika itu ruang kerja misalnya. Untuk menghilangkan kesan monoton maka bisa memajang frame scrap box yang isinya bukan foto melainkan kata-kata motivasi yang bisa lebih memotivasi anda dalam menjalani kehidupan. Sehingga anda memiliki semangat lebih saat mengerjakan pekerjaan. Kemudian, posisikan frame dengan baik. Anda bisa memajang frame scrap box yang cukup besar atau sedang di area dinding yang menjadi focal poin dari ruang kerja anda. Dengan begitu, ruangan akan terlihat lebih menarik.

         Frame bisa digunakan untuk berbagai hal yang bersifat kebutuhan maupun keindahan. Memilih frame saat ini tidak sulit karena anda bisa mendapatkannya dimanapun. Anda bahkan tidak harus melakukan perjalanan atau kunjungan langsung ke toko frame foto. Anda hanya cukup memesannya secara online. Kami jual frame foto minimalis yang sangat beragam dans esuai untuk kebutuhan anda. Frame tersedia dalam berbagai ukuran dan warna. Begitupun dengan desain, semuanya tersedia secara beragam sehingga ada begitu banyak pilihan. Selain itu, bahan yang kami pakai adalah jenis fiber dengan kualitas yang baik sehingga frame yang dihasilkan akan tahan lama dan tentunya dengan harga yang sudah pasti ramah dikantong.

Informasi Pemesanan Frame Foto

Untuk informasi pemesanan Frame Foto Minimalis Murah untuk Grosir dan eceran, anda bisa langsung menghubungi pihak Forty Frame, Contact Via WhatsApp/Telpon 0852 208 206 75 atau bisa juga Pin BBM 5D829A33.

Wednesday, November 23, 2016

Jual Frame Foto Custom Ukuran

Jual Frame Foto Custom Ukuran
Dalam keseharian banyak sekali moment – moment baik yang tidak bisa di ulang. Tapi sangat beruntunglah… moment penuh berharga itu bisa di abadikan dengan foto. Yah walaupun hanya sebuah gambar, namun banyak sekali makna dan cerita di dalam gambar tersebut. Untuk anda yang kebetulan sedang mencari frame foto custom ukuran nya bisa di bilang sangat jarang sekali ada di pasaran, bisa dibilang anda sangatlah beruntung.

Forty Frame menyediakan frame foto dengan berbagai motif dan ukuran, dari ukuran terkecil hingga ukuran terbesar. Sebelum anda menentukan frame, ada baik nya anda mengetahui, frame jenis apa yang cocok dengan anda? Frame dengan batangan berapa yang cocok untuk anda? Apakah frame single lebih cocok dengan anda atau frame double linen yang cocok dengan anda. Untuk konsultasi bisa langsung ke ibu Tini disini 

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Bahan Frame Foto Ukuran Custom


Bahan yang kami gunakan untuk frame foto yaitu polyframe. Mengapa kami tidak menggunakan bahan kayu? Setelah di telusuri ternyata frame dengan bahan kayu sangat banyak sekali kekurangan nya. Selain tidak ramah lingkungan, bahan kayu ternyata mudah sekali diserang rayap, dan itu mempercepat kerusakan pada frame. Dari segi warna, frame berbahan kayu kurang cerah dan kurang tegas.
Lain hal nya dengan frame berbahan polyframe. Selain ramah lingkungan, bahan polyframe pun lebih tegas dan tajam dari segi pewarnaan nya.

Konsultasi Sebelum Membeli Frame


Silahkan untuk anda yang sedang mencari frame foto ukuran yang bisa di Custom, anda bisa konsultasi dengan customer service nya disini, bisa via whatsapp atau bisa via BBM.

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Jual Frame Foto Murah Bandung

Walau pun di era serba digital, namun tetap saja kita akan mencari frame foto untuk menyelamatkan foto – foto berharga anda dari debu, sobek atau masalah lain nya. Foto memang benar – benar masih sangat diandalkan untuk berbagai kebutuh atau menyelamatkan moment – moment berharga anda.

Selain itu, frame foto pun bisa menjadi tambahan pemanis untuk ruangan rumah anda atau kantor anda. Agar menambah suasana baru, yang tidak itu – itu saja. Sebelum anda memilih frame, ada baik nya anda mengethaui dulu, frame jenis apa yang anda gunakan? Batangan berapa centi yang cocok dengan foto atau lukisan anda? Frame foto jenis yang mana yang sesuai selera anda, frame single atau double linen. Agar terkesan lebih hidup ruangan anda, pemilihan frame memang sangatlah di butuhkan.

Bahan Frame Foto

Untuk bahan frame sendiri, kami menggunakan bahan dengan kualita bagus, yaitu menggunakan bahan Polyframe atau bahasa sehari nya fiber. Mengapa Fiber tidak kayu? Kami pun dulu berpikiran demikian, namun setelah di perhatikan, ternyata sangat lah banyak kekurangan nya Frame dari bahan kayu. Selain merusak alam, ternyata frame dengan bahan kayu bila pemakaian dalam jangak panjang beresiko dimakan rayap. Dari segi pewarnaan pun, frame berbahan kayu kurang Tegas warna nya dan kurang tajam. Ini sangatlah berbeda sekali dengan yang berbahan Polyframe.

Frame Foto Wilayah Bandung


Untuk anda yang berdomisili bandung, ada baik nya anda konsultasi kan dulu dengan kami, frame seperi apa yang cocok untuk anda, double frame atau single frame, silahkan bisa langsung contact ibu Tini disini (Fast Respond dan Ramah).

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Monday, November 21, 2016

Jual Frame Foto Minimalis Jakarta

Jual Frame Foto Minimalis Jakarta

Jual Frame Foto Minimalis Jakarta


Untuk mengabadikan moment – moment berharga, foto memang masih sangat lah diandalkan sampai saat ini, moment berbentuk gambar yang  bisa diabadikan. Sungguh sangat amat di sayangkan jika foto yang penuh dengan historis karna perawatan nya yang kurang tepat bisa menjadi rusak. Rusak karna terkena cipratan air, kena debu atau bisa sobek.

Disini lah peran Frame Foto sangat bisa di andalkan. Selain untuk melindungi foto – foto anda, frame minimalis pun bisa juga untuk mempercantik ruangan anda. Se modern apapun di jaman sekarang, frame foto masih tetap dibutuhkan.

Untuk anda yang berada di wilayah Jakarta Bogor Depok Tangerang dan Bekasi yang sedang membutuhkan frame foto untuk Perusahaan, Hotel, Sekolah dan untuk pemakain pribadi sangat lah diRekomendasikan bermitra dengan forty frame. Selain menggunakan bahan – bahan berkualitas, forty frame pun mempunyai kurir khusus untuk pengiriman. Frame yang dikirim langsung ke RUmah atau Kantor anda pun tidak akan pecah.

Forty Frame Jakarta


Silahkan untuk anda yang ingin konsultasi mengenai frame foto bisa langsung ke Custemer Service. Ukuran berapa yang anda butuhkan, apakah anda membutuhkan double frame atau single frame? Frame Batangan Berapa Centimeter yang cocok untuk foto atau lukisan anda. Contact Forty Frame.

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Thursday, January 29, 2015

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Halo Gan ane disini mau nawarin Pigura Foto minimalis dengan harga Murah nih... Kebetulan kita itu Produsen jadi kita harganya pasti miring...
Kebetulan kita ada di Area Jakarta jadi bisa kirim ke seluruh Jakarta atau JABODETABEK
Kurir kita juga khusus dan menawarkan COD (Cash On Delivery). Misalnya Agan pesen hari ini nih, besok atau lusa pun barang sudah jadi dan bisa diantar. Barang nya bener - bener masih fresh J

Bahan Pigura

Bahan yg gunain bagus Gan, namanya PolyPigura auab biasa disebut Fiber, Fiber ini beda sama Kayu... Fiber ini mudah dibersihkan, tidak akan berjamur kalau terkena udara lembab, tidak mudah rapuh dan keropos dimakan rayap... Kalo kayu pasti sebaliknya

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75


Ukuran Bingkai Pigura

Untuk ukuran kita bisa Custom Gan, tergantung selera Agan mau ukurannya seperti apa... PM aja kalau sekedar tanya – tanya
Tersedia ukuran Standar 5 R, 8 R, 10 R, A4, 12 R, 17 R, 20 R, A3 dan A 2
ukuran bisa Custom ;)

Jenis Pigura Double

Untuk mempercantik list foto kita nawarin jenis Double Pigura... Apa itu Double Pigura? Double Pigura itu lapisan dalam bingkai yg bisa custom, Agan bisa pilih dua jenis ada yg menggunakan bahan Fiber ada juga yg menggunakan bahan Kertas Khusus
Ukuran list bervariasi J

Contoh Pigura Minimalis

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Daftar Harga Minimalis 3 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Pigura Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Pigura Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000


=> Informasi Pemesanan Pigura <=

Untuk informasi Pemesanan atau Cuma sekeedar tanya harga Pigura Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe J


➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Atau Mau Call langsung juga boleh...
Menerima Partai Besar : Untuk Kantoran, Perusahaan, Sekolah dan lain – lain.

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Jual Pigura Minimalis Murah Jakarta

Halo Gan ane disini mau nawarin Pigura Foto minimalis dengan harga Murah nih... Kebetulan kita itu Produsen jadi kita harganya pasti miring...
Kebetulan kita ada di Area Jakarta jadi bisa kirim ke seluruh Jakarta atau JABODETABEK
Kurir kita juga khusus dan menawarkan COD (Cash On Delivery). Misalnya Agan pesen hari ini nih, besok atau lusa pun barang sudah jadi dan bisa diantar. Barang nya bener - bener masih fresh J

Bahan Pigura

Bahan yg gunain bagus Gan, namanya PolyPigura auab biasa disebut Fiber, Fiber ini beda sama Kayu... Fiber ini mudah dibersihkan, tidak akan berjamur kalau terkena udara lembab, tidak mudah rapuh dan keropos dimakan rayap... Kalo kayu pasti sebaliknya

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75


Wednesday, January 28, 2015

Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta

Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta


Hallo Agan n Sista :D , bingung Nyari Bingkai buat Wedding atau Pre Wedding? Atau Bingung Nyari Orang Buat Diajak Weddingnya? Wkwkwkwk
Serius ah :D Gini Gan n Sist kalo Agan n Sista bingung nyari Freme atau Malu tanya sama Toko Bingkai Deket Rumah atau Cuma sekedar banding - bandingin harga... Monggo liat aja, gratis kok *sebelum BBM naik lagi :D

Hmmm Ok... Buat Agan dan Sista yg lagi nyari Bingkai atau Bingkai buat Wedding atau Pre Wedding atau juga buat Foto Keluarga ane saranin sih pake Bingkai Minimalis... Kenapa Minimalis? Soalnya desain Bingkainya paling Elegan, Simpel dan keliatannya Klasik gimana gituh.
Bahan yg kita gunain sih terbaik di kelasnya loh gan... Apaan tuh? Yup... bahan Bingkai nya dari PolyBingkai, ya kalau bahasa familiarnya sih Fiber, kalo Bahasa Sundanya Piber wkwkwk
PolyBingkai atau Fiber ini beda sama Kayu loh, nggak akan berjamur, gak dimakan rayap dan lebih awet. 


➡ Pin BB : 5D829A33

➡ WhatsApp : 0852 208 206 75



Sebelum agan memilih Bingkai, alangkah lebih baik nya agan tau dulu bahwa ukuran batang Bingkai itu beda – beda. Dari batangan terkecil sampai terbesar, ada yang 3 cm, 5 cm dan 8 cm. Agan n Sista bisa tentuin sendiri alias Custom... Harga tergantung ukurang Batang Bingkainya ya Gan n Sist...
Enak kan? Yg enak lagi kalo misalnya Agan atau Sista pesan hari ini besok sudah bisa dikirim . Berikut list Batang Bingkai harganya

Contoh Gambar Bingkai


Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta

Daftar Harga Bingkai 3 cm Single


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000


Minimalis 5 cm Single


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000


Bingkai Double List Kertas 3 Cm


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000


Bingkai Double List Kertas 5 Cm


  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

=> Informasi Pemesanan <=

Untuk informasi Pemesanan Bingkai Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe 

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta

Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta


Hallo Agan n Sista :D , bingung Nyari Bingkai buat Wedding atau Pre Wedding? Atau Bingung Nyari Orang Buat Diajak Weddingnya? Wkwkwkwk
Serius ah :D Gini Gan n Sist kalo Agan n Sista bingung nyari Freme atau Malu tanya sama Toko Bingkai Deket Rumah atau Cuma sekedar banding - bandingin harga... Monggo liat aja, gratis kok *sebelum BBM naik lagi :D

Hmmm Ok... Buat Agan dan Sista yg lagi nyari Bingkai atau Bingkai buat Wedding atau Pre Wedding atau juga buat Foto Keluarga ane saranin sih pake Bingkai Minimalis... Kenapa Minimalis? Soalnya desain Bingkainya paling Elegan, Simpel dan keliatannya Klasik gimana gituh.
Bahan yg kita gunain sih terbaik di kelasnya loh gan... Apaan tuh? Yup... bahan Bingkai nya dari PolyBingkai, ya kalau bahasa familiarnya sih Fiber, kalo Bahasa Sundanya Piber wkwkwk
PolyBingkai atau Fiber ini beda sama Kayu loh, nggak akan berjamur, gak dimakan rayap dan lebih awet. 


➡ Pin BB : 5D829A33

➡ WhatsApp : 0852 208 206 75



Sebelum agan memilih Bingkai, alangkah lebih baik nya agan tau dulu bahwa ukuran batang Bingkai itu beda – beda. Dari batangan terkecil sampai terbesar, ada yang 3 cm, 5 cm dan 8 cm. Agan n Sista bisa tentuin sendiri alias Custom... Harga tergantung ukurang Batang Bingkainya ya Gan n Sist...
Enak kan? Yg enak lagi kalo misalnya Agan atau Sista pesan hari ini besok sudah bisa dikirim . Berikut list Batang Bingkai harganya

Contoh Gambar Bingkai


Grosir Bingkai Foto Minimalis Di Jakarta

Daftar Harga Bingkai 3 cm Single


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000


Minimalis 5 cm Single


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000


Bingkai Double List Kertas 3 Cm


  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000


Bingkai Double List Kertas 5 Cm


  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

=> Informasi Pemesanan <=

Untuk informasi Pemesanan Bingkai Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe 

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75

Tuesday, January 27, 2015

Grosir Frame Foto Minimalis Jakarta

Frame Foto Jakarta

Bingung nyari Frame Foto Minimalis Murah di Jakarta Gan/Sist?
Masuk sini aja... Liat2 harga gratis Gan/Sist hhe :D 
Ok... Buat Agan atau Sista yang lagi nyari-nyari Frame Foto Minimalis Murah di Jakarta disini aja, Siap kirim ke seluruh JABODETABEK 

Bahan Frame

Ok... Kita bicarain bahan dulu, bahan Frame yang kita gunain terbaik dikelasnya... Namanya PolyFrame kalau bahsa umumnya Fiber. Bahan Fiber ini Beda banget sama Bahan Kayu, Fiber ini nggak akan berjamur kalau kena air atau suhu lembab, lebih awet dan mudah dibersihkan.

Ukuran Bingkai Frame

Ukuran Frame beda-beda, ada yang ada yang 3 cm, 5 cm dan 8 cm.
Ukuran bisa kustom sesuai keinginan 
WhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2

Jenis Frame Double

Frame Double itu gimana?
Frame Double yg kita punya ada dua jenis... Ada yg  terbuat dari Fiber seperti Frame nya ada juga yg terbuat dari Kertas Khusus. Untuk jelasnya silahkan liat Pic nya

Sedikit rekomendasi ketika memilih Frame Double, saya lebih rekomendasikan menggunakan Kertas Khusus karna lebih Simpel dan Terjangkau. Tapi bebas bebas aja ko hhe

Mengunakan Frame Duble Kertas Khusu bisa custom misalnya pengen yang 2cm, 3cm, 5cm atau 8cm tergantung selera dan kebutuhan begitu juga kalau mau menggunakan Double Frame Fiber.


Contoh Gambar Frame Foto


Grosir Frame Foto Minimalis Jakarta


Daftar Harga Minimalis 3 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Frame Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Frame Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

Informasi Pemesanan


Untuk informasi Pemesanan atau Cuma sekeedar tanya harga Frame Minimalis nya Agan atau Sista bisa langsung Chat aja Via WhatsApp atau BBM nggak usah malu – malu hhe J
Telpon/WAWhatsApp di +62852-208-206-75 Pin BBM 597BFBF2
Atau Mau Call langsung juga boleh...

Menerima Partai Besar : Untuk Kantoran, Perusahaan, Sekolah dan lain – lain.

Tuesday, January 13, 2015

Jual Bingkai Foto Murah Jakarta

Jual Bingkai Foto Murah Jakarta

Hallo anda orang jakarta? Cari bingkai foto daerah jakarta? Yups... pas banget, kami disini menyediakan macam – macam bingkai foto untuk keperluan wedding, perkantoran, sertifikat dan lain – lain. Bingkai foto yangada disini berbahan dasar polyframe atau bahasa sehari – hari nya yaitu fiber. 

Kenapa menggunakan bahan seperti ini? Selain lebih modern, bahan ini punya kelebihan dari sisi pewarnaan yang lebih tegas dan tidak mudah dimakan oleh rayap.
Ukuran Bingkai

Selain ukuran pass foto nya, bingkai pun punya ukuran dari batang  bingkai nya. Dari batangan terkecil sampai terbesar. Untuk ukuran batang yang terkecil nya yaitu 3 cm, 5 cm sampai ke ukuran 8 cm. Semakin besar batang frame, maka kekuatan nya pun semakin kokoh

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75


Gambar Bingkai Foto



Jual Bingkai Foto Murah Jakarta

Daftar Harga Bingkai Foto

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 15.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 20.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 25.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 30.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 35.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 40.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 45.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 70.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 75.000

Harga Bingkai Minimalis 5 cm Single

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 25.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 27.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 30.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 55.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 60.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 90.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 110.000

Bingkai Double List Kertas 3 Cm

  • 5   R (13x18cm) = Rp. 20.000
  • 8   R (15x20cm) = Rp. 30.000
  • 10 R (20x25cm) = Rp. 35.000
  • A  4  (21x30cm) = Rp. 35.000
  • 12 R (25x30cm) = Rp. 40.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 70.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 75.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 145.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 160.000

Bingkai Double List Kertas 5 Cm

  • 12 R (25x30cm) = Rp. 75.000
  • 17 R (30x40cm) = Rp. 120.000
  • A  3  (30x42cm) = Rp. 125.000
  • 20 R (40x50cm) = Rp. 180.000
  • A  2  (40x60cm) = Rp. 200.000
  • 24 R (50x60cm) = Rp. 250.000

Informasi Pemesanan Bingkai


Untuk informasi lebih mengenai bingkai foto nya, bisa langsung contact custemer service di sini (Respon Ramah)

➡ Pin BB : 5D829A33
➡ WhatsApp : 0852 208 206 75